12 hari hidup di jalan gaes! Can you guys imagine?? Kalo biasanya kita Live On Board, kali ini Covlog Live On Road. Makan, tidur, mandi, dandan, sampe buang air di Begie.
Setelah persiapan panjang untuk keberangkatan menjelajah dua pulau Sumba dan Sumbawa, akhirnya tim Covlog berhasil menyelesaikan perjalanan dengan baik.
.
.
Yang istimewa dalam perjalanan Covlog kali ini adalah, menjelajah sinyal yang selama ini kita ga pernah tau asalnya dari mana. Manfaat keberadaan sinyal yang ga cuma buat kalian para traveler tapi juga buat masyarakat yang hidup di wilayah 3T (tertinggal, terdepan, terluar) di Indonesia.
.
.
Terlepas dari serunya perjalanan Covlog overland with BAKTI, pernah ga sih kalian wondering "kok bisa yaa ada sinyal di daerah pelosok Indonesia?"
Ikutin perjalanan Covlog jelajah sinyal di Sumba dan Sumbawa. Jangan lupa di like, comment, dan subscribe. Jangan lupa juga di aktivin notification nya karna akan ada beberapa video yang akan kita post!
Happy watching guys ❤
.
.
SOCIAL MEDIA
COVLOG Journey (@covlogjourney)
Madhina Suryadi (@madhinasuryadi)
Dewi Tresna (@dewitresna)
Rizqi Putra (@rizqipps)
.
.
This video produced by COVLOG Journey
Head Project : @rizqipps
Camera-01 : @dewitresna
Camera-02 : @luckypurnamaa
Camera-03 : @madhinasuryadi
Aerial Camera: Rizqi Putra & Lucky Purnama
Editor & Colorist: @dewitresna
Category :
Viajes y eventos
#overland#sumba#sumbawa#eps#1#quot#menyapa#pulau#covlogoverlandwithbakti